Ceramah agama sirah nabawiyah dan faidah-faidahnya oleh: Ustadz Dr. Ali Musri Semjan Putra, M.A.

Berikut adalah ceramah agama Islam yang disampaikan pada Jumat pagi, 3 Rabiul Awal 1438 / 2 Desember 2016, pukul 08:00-09:10 WIB di Radio Rodja dan Rodja TV dalam program Faidah-Faidah Sirah Nabawiyah.

Ceramah agama yang mengangkat tentang Sirah Nabawiyah beserta apa saja faidah-faidah yang bisa dipetik darinya ini disampaikan oleh Ustadz Dr. Ali Musri, M.A.. Pada ceramah kali ini, beliau membahas mengenai “Mengenal Akhlak Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam“.

(Download juga kajian sebelumnya: Mengenal Pembantu, Senjata, dan Hewan Peliharaan Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam)

Program Faedah-faedah Sirah Nabawiyah - Ustadz Dr. Ali Musri Semjan Putra, M.A. di Radio Rodja Simak program ini hanya di Radio Rodja setiap:

Jumat pagi, 08:00-09:00 WIB

Status program Faedah-faedah Sirah Nabawiyah: AKTIF

Download Ceramah Faedah Sirah Nabawiyah: Mengenal Akhlak Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam

Silakan share ceramah agama Islam sejarah Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wasallam ini ke Facebook, Twitter, dan Google+.

Tulisan Mengenal Akhlak Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam – Faidah Sirah Nabawiyah (Ustadz Dr. Ali Musri Semjan Putra, M.A.) ditampilkan di Radio Rodja 756 AM.

Berlangganan artikel Situs Sunnah melalui email, RSS, atau Telegram.