Judul Asli: تسحيح مفاهيم خاطئة في قضية مهمة
(Rectifying False Notion on Important Issue)
Penulis: Syaikh Shaleh bin Abdul Aziz as-Sindi

E-Book berikut ini adalah kutipan ringkas dari perkataan Syaikh Muhammad bin Abdul Wahhab, menukil dari beliau yang penulis sandarkan dari buku-buku terpercaya yang telah mengumpulkan perkataan-perkataan beliau. Dan saya tidak menambahkan sesuatu pun, kecuali menyusunnya dalam urutan yang teratur.

Kutipan-kutipan ini terdiri dari jawaban dari Syaikh sendiri terhadap tuduhan yang paling populer yang dilancarkan musuh-musuh beliau terhadapnya. dimana beliau menegaskan sesuatu yang berlawanan dengan apa yang mereka tuduhkan. Penulis yakin bahwa, dengan petunjuk Allah, jawaban-jawaban ini akan mencukupi untuk mengklarifikasi kebenaran bagi orang-orang yang mencarinya.

Dan bagi orang-orang yang menolak Syaikh dan menentang dakwahnya, orang-orang yang menghabiskan waktu mereka untuk menyebarkan kedustaan dan mengedarkan kebohongan, maka penulis katakan kepada mereka: Berdustalah atas dirimu sendiri karena sesungguhnya kebenaran itu jelas dan sesungguhnya agama Allah adalah pemenang, dan matahari bersinar dengan terang dan seseorang tidak dapat menutupinya dengan tangannya!

Semoga bermanfaat!
Download :
1.Meluruskan Kesalahpahaman terhadap Syaikh Muhammad bin Abdul Wahhab, atau baca di sini
2. Teks Bahasa Arab

Berlangganan artikel Situs Sunnah melalui email, RSS, atau Telegram.