Bimbingan tajwid dan talaqqi oleh: Ustadz Abu Unais Ali Subana, di mana program ini didekasikan untuk belajar Al-Quran bagi keluarga Muslimin.

Download rekaman pelajaran membaca Al-Quran Radio Rodja dan Rodja TV yang live pada Selasa malam, 2 Jumadal Akhirah 1438 / 28 Februari 2017, pukul 20:00-21:30 WIB dalam program Bimbingan Tajwid bersama Ustadz Ali Subana. Pada kesempatan kali ini, Ustadz Ali Subana akan membimbing kita dalam belajar membaca Al-Quran “Surat Al-Furqan Ayat 62-70“.

Download juga pelajaran sebelumnya: Praktik Membaca Al-Qur’an (Surat Al-Furqan Ayat 56-61).

Program Bimbingan Tajwid - Ustadz Ali Subana di Radio Rodja dan RodjaTV Simak program ini di Radio Rodja dan RodjaTV setiap:

Selasa malam, pukul 20:00-21:30 WIB

Status program Bimbingan Tajwid: AKTIF

Program Belajar Al-Qur'an dan Belajar Membaca Al-Qur'an di Radio Rodja dan RodjaTV Berikut ini program yang terselenggara di Radio Rodja terkait dengan belajar membaca Al-Qur'an yang dapat Anda simak dan download: Download Bimbingan dan Belajar Tajwid: Praktik Membaca Al-Qur’an (Surat Al-Furqan Ayat 62-70)


Mari kita lanjutkan belajar membaca Al-Quran dengan mendownload pembelajaran tajwid ini sekarang juga, kemudian turut share juga ke Facebook, Twitter, dan Google+.

Tulisan Bimbingan Tajwid: Praktik Membaca Al-Qur’an Surat Al-Furqan Ayat 62-70 (Ustadz Ali Subana) ditampilkan di Radio Rodja 756 AM.

Berlangganan artikel Situs Sunnah melalui email, RSS, atau Telegram.